Alterna: развитие бренда, продукция компании

Alterna - известный бренд, устанавливающий мировые стандарты качества в сфере производства люксовых товаров для волос. Компания предлагает такие продукты, как средства для пористых, жестких, тусклых, окрашенных локонов, антивозрастные и восстанавливающие продукты, косметика для стайлинга, оттеночные муссы и шампуни. Купить Alterna https://treat-yourself.ru/collection/alterna можно в интернет-магазинах.

Появление и развитие бренда

Alterna появился на мировом рынке относительно недавно. Это произошло в 1997 году в США. Принципиальной позицией компании был отказ от сульфатов и парабенов, что не только полезно для волос, но и не загрязняет планету.

Уже более 20 лет специалисты компании разрабатывают уникальные технологии производства. Перед тем, как быть представленными потребителю, продукты проходят несколько этапов тестирования. Косметику Alterna используют такие известные личности, как Лив Тайлер и Джессика Альба. Кетти Холмс стала лицом этой марки в 2013 году. Также она является совладелицей компании.

Продукция Alterna

У бренда несколько основных линеек. Первая - это Caviar age control seasilk, - средства для антивозрастного ухода за волосами. Сюда входят такие продукты, как шампунь, кондиционер, маска, сыворотка. Вторая - Hemp organics, - линейка по уходу и восстановлению. Все средства содержат конопляное масло. Следующая линия - это спа-уход Life Solutions. Luxury Ten - люкс-средства для волос для самых взыскательных потребителей (с экстрактом черной икры). Наконец, White Truffle, - эту линейку отличает необычный ингредиент: в состав всех средств входит белый трюфель.