Обеспечение максимальной безопасности при использовании миксера криптовалюты

Любому человеку, владеющему криптовалютой, хочется, чтобы его средствам и переводам ничего не угрожало. Существуют разные способы повышения безопасности средств, и один из них — использование миксеров, таких как bestmixer. Многие из них имеют разнообразные дополнительные функции, которые совершенно опциональны, но значительно повышают безопасность переводов, из-за чего о них нужно знать и уметь ими пользоваться.

Полезные функции миксеров

Одной из самых важных возможностей, которые могут предоставлять такие сервисы, является получение доступа к ним через Тор. При использовании этого браузера данные, отправляемые вами миксеру, шифруются и передаются через цепочку специальных серверов, что делает невозможными их перехват и подмену. Поэтому для обеспечения максимальной безопасности при обращении к сайту миксера стоит использовать Тор.

Также для проведения переводов нужно выбирать только те сервисы, что не хранят логи своих операций либо быстро их удаляют. Дело в том, что в случае взлома серверов, на которых базируется миксер, хакеры легко могут сопоставить отправителей и получателей монет с помощью информации в логах. Если такое произойдёт, все кошельки, участвовавшие в операциях этого миксера, будут дискредитированы.

Кроме того, если вам не нужно отправить деньги кому-нибудь срочно, следует пользоваться функцией отложенной транзакции. За счёт того, что миксеры постоянно совершают переводы разного размера, велик шанс, что за время удержания ваших монет сервис проведёт ещё несколько транзакций на ту же сумму. Это очень сильно затруднит любые попытки связать отправителей и получателей средств путём анализа блокчейна.