Это например 30 микрорайон Балашиха, приватизация Авиаторов, микрорайон Заря, Мирской.. Дзержинского, Заря, Северный и другие. По закону о приватизации в РФ, эти граждане имеют право приватизировать свою квартиру, однако обращения в Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны РФ, в ведение которого находятся полномочия по заключению договоров приватизации, не дают никаких результатов. Как же быть?


Как выбрать обеденный стол

Обеденный стол на кухню нередко выбирается в последнюю очередь — уже после того, как в помещении был сделан ремонт и монтирован гарнитур. Несмотря на это к покупке следует подойти тщательно, так как за ним будет отдыхать и ваша семья, и зашедшие в гости друзья.

Для начала определитесь из какого материала будет сделан этот предмет интерьера. Дерево — надежный и красивый материал. С ним помещение выглядит солидно и наполняется уютом.

В последнее время стеклянный стол вновь вошел в моду. Он отлично впишется в помещение любого стиля в качество оригинальной и освежающей детали.

Элементы из металла помогают не только укрепить изделие в местах большей нагрузки, но и придадут изящества. Оптимально подобрать такие элементы под цвет видимой фурнитуры на кухонном гарнитуре, например, в тон с ручками.

Осмотр стола. После выбора конкретного изделия, но перед покупкой, осмотрите стол, который вам предстоит увезти домой (или который вам привезла служба доставки). На нем не должно быть трещин, сколов, царапин. Нередко дефекты можно обнаружить под столешницей, не ленитесь залезть под изделие и все тщательно осмотреть. Имеющийся рисунок должен быть четким, без смазанных краев. Уточните у консультанта или менеджера, подойдет ли этот стол для влажных помещений, стойкое ли у него покрытие (вам ведь придется несколько раз в день вытирать его мокрой салфеткой, а иногда и оттирать подсохшие пятна от еды или напитков).

Попробуйте присесть на некоторое время за него. Определите, не слишком ли низко или высоко он расположен, узнайте есть ли возможность отрегулировать высоту столешницы. Посчитайте, какое количество человек будет за ним ежедневно принимать пищу, всем ли хватит места. Если вы любите по выходным собираться дружной компанией, но кухня у вас не слишком просторная, следует присмотреться к раскладным вариантам.

Еще один вопрос, который вам предстоит решить перед покупкой, какую форму столешницы выбрать — круглую (овальную) или прямоугольную. У каждой из них есть свои положительные свойства.

Круглая столешница:

- смотрится более уютно

- безопасна, что особенно актуально, если в доме есть дети

- за ним удобнее сидеть.

Квадратная столешница:

- при больших габаритах занимает меньше места

- за него можно посадить большее количество гостей.

Купить обеденный стол можно в салонах-магазинах «Фаворит». Также у нас большой выбор другой мебели и светильников. Наши менеджеры ответят на ваши вопросы, звоните +7 (4872) 657-400.