Макароны с сердечками и стручковой фасолью

Куриные сердечки с макаронами на сковороде

Куриное сердце — наиболее полезное из всех субпродуктов. Сердечки легко усваиваются, имеют приятный вкус и содержат много нужных микроэлементов, также их огромный плюс — они доступны и довольно бюджетны.

Сегодня предлагаю приготовить мега быстрый, очень вкусный и полезный ужин. Если у вас есть все перечисленные продукты, то буквально через 30-40 минут сытный ужин будет готов.

Томатный сок можно заменить томатной пастой, разведённой в таком же количестве воды. Макароны лучше использовать некрупные и ребристые, это позволит соусу лучше их пропитать. Стручковую фасоль не нужно размораживать — стразу добавляйте её ко всем продуктам в сковороду. Приятного аппетита!

Read Full Article