Совместные покупки женской обуви – это выгодно?


Совместные покупки женской обуви – это выгодно?

Мечтаете о стильной обновке, но она слишком дорогая? Бутики и магазины не могут удовлетворить запросы, предлагая только ходовые модели женских аксессуаров? Отличное решение – совместные покупки. И пусть конкуренты оптовых компаний активно переубеждают, покупать по низким ценам всегда приятно и безопасно. В чем же преимущества?

Приобретаем коллективно

Особенность мероприятия – закупки осуществляются у поставщика по оптовым ценам, а вот позиции и размерный ряд можно выбирать. Плюсов решения множество:

  1. Низкая стоимость – никаких переплат за счет установленных надбавок посредников (магазинов). Результат – качественные модные аксессуары вдвое-втрое дешевле.
  2. Возможность выбирать – самостоятельно определяйтесь с моделью. Именно оптовик предложит весь ассортимент, а вот магазин рискнет приобрести все товарные единицы модной коллекции. Бонус – есть возможность заказать у торговца нужную модель, а не довольствоваться массовой продукцией на рынке.
  3. Удобство выбора – в онлайн режиме знакомьтесь с товарами, изучайте характеристики и никаких надоедливых консультантов бутиков.

Отлично себя зарекомендовал для совместных покупок оптовый магазин женской обуви в Москве – piniolo.ru. Всегда отличный ассортимент, весь размерный ряд, актуальные цены и наличие на складе.

Фактор надежности

Это мероприятие нерискованное. Перед заказом нужно просто внимательно изучить поставщика:

  • читаем отзывы;
  • знакомимся с документами – сертификаты на товар, гигиенические разрешения и т.д.;
  • следим за скидками, специальными предложениями;
  • знакомимся с актуальными ценами.

Хорошо, если выбранный оптовик работаем напрямую сразу с несколькими мировыми брендами из разных стран. Выбор будет лучше, а цены конкурентными, ведь производитель заинтересован в реализации крупных партий.

Подводные камни

Покупая женскую обувь, опасаетесь, что нет возможности ее примерить? Многие считают это минусом. Есть два практичных варианта:

  1. Просите организатора закупок выложить подробную размерную таблицу.
  2. Находим в магазине нужную модель и примеряем ее заранее.

Недостаток – организатор совместной покупки не может гарантировать качество продукции. Выход – порядочный поставщик всегда готов поменять продукцию, не рискуя своим авторитетом. Закон о защите прав потребителя никто не отменял.

Еще один возможный риск – долгое ожидание формирования партии обуви, особенно, если затребованы модели, отсутствующие на складе. Повлиять на этот процесс сложно. Но если учитывать приемлемые цены на самую модную и качественную продукцию, громадный ассортимент – подождать стоит.

Read Full Article