Детская мода. Как выбрать детский комбинезон


Детская мода. Как выбрать детский комбинезон

Теперь, когда уровень жизни россиянок заметно повысился, многие хотят не только сами одеваться модно, но и модно одевать своих детей. В последнее время получила распространение так называемая взрослость в детских луках. Это значит, что маленьких детей модно намеренно одевать в одежду, которая полностью повторяет модели взрослой. Конечно, это не совсем удобно, так как на взрослых вещах совершенно не предусмотрены разнообразные застежки, которыми часто изобилуют детские вещи. 

Еще большее внимание приковывают к себе так называемые фэмили луки. В этом случае нужно или выбирать одежду для малыша, похожую на одежду взрослых, или взрослым подстраиваться под малышей и носить то, что похоже на детскую вещь. Детская мода сейчас интересует многих дизайнеров. Многие просто создают детские капсульные коллекции наряду со взрослыми. Все больше и больше молодых дизайнеров переходят в разряд детских модельеров, есть представители и авторских платьев, и костюмов для детей. Конечно, в первую очередь — это связано с тем, что большинство родителей могут и хотят тратить свои деньги на то, чтобы их ребенок выглядел непросто стильно, но еще и модно, и оригинально.

33 (700x233, 158Kb)

Каждая мамочка стремится дать своему малышу самое лучшее. Это стремление относится и к выбору одежды. Важной составляющей детского гардероба является комбинезон, о котором и будет идти речь. Улица, для маленького человечка - это место для развлечений, здесь можно побегать и попрыгать. А поваляться в снегу - особое удовольствие. Отсюда и главное требование к данному предмету гардероба - он должен обеспечивать тепло и удобство. И только затем быть красивым аксессуаром.

Подбор размера. Сегодня многие покупают одежду на страницах интернет в онлайн-режиме, ведь так получается дешевле. Хочу вас познакомить с интернет-магазином детских товаров компании-производителя «Егорка», в каталоге которого представлены детские комбинезоны и полукомбинезоны, верхняя детская одежда, школьная форма, футболки, брюки, одежда для новорожденных и многое другое. Собственное производство торговой марки «Егорка» - это огромный ассортимент качественной детской верхней одежды. Компания осуществляет доставку как в Екатеринбурге, так и по всей России.

86-98 (635x198, 81Kb)

При выборе детского комбинезона не следует брать модель тютелька в тютельку, ведь для младенчества характерен интенсивный рост. Но брать его с запасом также нецелесообразно: карапуз может простудиться.

Виды комбинезонов. Основными вариантами являются трансформеры, слитные и полукомбинезоны.

Из трансформера можно сделать конверт, что актуально для новорождённого. Другие конструкции подходят для ребятишек постарше. В полукомбинезонах, штанишки с лямками защищают спинку, длинная курточка прикрывает попу: у маленького сорванца не будет оголятся поясница и даже, если он усядется в снег, ему не будет холодно. Наличие липучек поможет защититься от пронизывающего ветра.

Цвет. По броскому оттенку ткани мамам удобнее наблюдать за передвижением своих чад. Это имеет значение в серые дни осени или на фоне белого снега зимой. Но в ярких красках есть и недостаток: трудно избавится от пятен, которые обязательно появятся.

Поэтому, дорогие мамы, отнеситесь к выбору этого вида верхней детской одежды со всей ответственностью. Помните, что приоритет отдаётся не привлекательному внешнему виду, а удобству, функциональности. Руководствуясь нашей инструкцией, делайте правильный выбор во благо своего родного человечка.

Podbiraem-kombinezon-rebenku (650x427, 180Kb) 

Существует ли такое понятие, как детская мода. Этот вопрос в последнее время интересует многих мам. 

Для того, чтобы не путаться в категориях, для детей принято разбивать этапы моделирования по возрастам, то есть:
- Новорождённый от 0 до 36 месяцев
- Дошкольники от 36 месяцев до 7 лет
- Младшие школьники от 7 до 12 лет
- Подростки от 12 до 16 лет

Конечно, в пошиве детской одежды есть немало своих нюансов, например, это значит, что необходимо учитывать анатомические особенности детского строения. Многие модели также имеют специальные резинки или подвороты, которые призваны регулировать размеры до увеличения на несколько сантиметров.

Малышей, так же как и раньше дизайнеры любят одевать с использованием морского стиля. Подобные вещи очень часто можно было встретить и раньше на детях из богатых семей, эта тенденция сохраняется и сейчас. Этот стиль очень удобен и лаконичен. Для малышей из категории от 0 до 36 месяцев принято придумывать разнообразные пинетки. Впервые они появились еще в девятнадцатом веке. Этот вид обуви придумал и сшил мастер по ремонту и производству обуви Пине. Первые пинетки были сделаны из кожи, позже уже стали использовать самые разнообразные материалы для этого.

11 (700x233, 186Kb)

Особое место занимает мода для детей в возрастной категории от 12 до 16 лет. Она уже немного похожа на взрослую одежду, но по-прежнему имеет свои особенности. В подростковой моде принято даже выделять несколько стилей, каждый из которых очень интересен.

- «треш». Смысл понятен по названию. Этот стиль как бы подразумевает юмор и иронию, это смешение деталей и цветов, а также функционала. Здесь почти не существует правил, можно сочетать несочетаемое. Многие подростки придерживаются именно этого стиля. 
- «Хипстеры». Для него характерно сочетание джинсовой одежды, кроссовок, объемных свитеров и рюкзаков.
- «рок». Он нравится тем подросткам, которые любят музыку в стиле рок, это направление подразумевает ношение такой одежды, как: кожаные куртки, объемные джинсы, черные и серые тона, обилие металлических украшений и аксессуаров.
- «эмо». Основное отличие этого стиля – это многослойность. Например, подростки могут сочетать джинсы и юбки одновременно. Цвета, которые предпочитают подростки - эмо, черный и розовый.

Как бы там ни было, нельзя игнорировать тот факт, что детская мода существует как отдельное, самостоятельное направление.

Нужно постараться понять, какой стиль в одежде предпочитает подросток, и дать ему свободу для того, чтобы он смог сам выбирать, что ему нравится носить.

22 (700x233, 125Kb)

Read Full Article