Похожие материалы



Бисквитный рулет с кофейным кремом

Рецепт бисквитного рулета с кофейным кремом

Бисквитный рулет с кофейным кремом (1) (480x523, 155Kb)

Ингредиенты

  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 120 гр.
  • Мука - 120 гр.

Крем:

  • Молоко - 2 ст.
  • Желтки - 3 шт.
  • Сахар - 100 гр.
  • Мука - 3 ст.л
  • Сливочное масло - 150 гр.
  • Готовый кофе - 1 ст.л.

Приготовление

Яйца сбить с щепоткой соли и сахаром.
На массу просеять муку и осторожно перемешать, снизу вверх. При желании можно добавить ароматы.
Лист застелить бумагой для выпечки, которую смазать жиром и обсыпать мукой. Лишнюю муку стряхнуть.

Вылить на лист тесто - разровнять, поставить в разогретую духовку до 180*. примерно на 10 мин.

Готовый бисквит вынуть, осторожно снять бумагу и горячим скрутить в рулет, дать остыть. Желательно оставить на ночь.

Сварить заварной крем с добавлением кофе, охладить.

На остывший рулет нанести крем - свернуть. Рулет завернуть в пергамент и поставить в холодильник на ночь.

Верх обсыпать сахарной пудрой и украсить шоколадом

Бисквитный рулет с кофейным кремом (2) (481x521, 213Kb)

Read Full Article