Торт «Утренняя роса»

Готовим торт «Утренняя роса»

Торт — настоящее украшение и достойное завершение любого праздника. Хочется, чтобы он был и красивым, и вкусным, и оригинальным. И было бы очень хорошо, если бы он был приготовлен из обычных, качественных и не очень экзотических продуктов, которые доступны всем.

Предлагаю приготовить торт «Утренняя роса». Такая выпечка относится к разряду «пляцки» и очень популярна на Западной Украине. Отличаются пляцки интересным вкусом, красивым срезом и тем, что их перед подачей нарезают небольшими квадратиками или ромбиками и подают уже нарезанными. Пляцок, в большинстве своём, не особенно украшают сверху, так как целиком его никто не несёт на стол. Вся красота пляцка должна быть видна именно на срезе.

Read Full Article