Паста Бис шоколадная соевая
Любимый с детства бутерброд с шоколадным маслом вполне можно заменить ломтиком хлеба с шоколадной соевой пастой. Паста Бис приготовлена без использования животных жиров, исключительно на растительной основе (calorizator). По вкусу и консистенции продукт ничуть не уступает шоколадному маслу, легко мажется, но не растекается. Паста шоколадная соевая Бис сохраняет свои органолептические свойства в течение полутора месяцев при условии хранения в холодильнике.
Калорийность пасты шоколадной соевой Бис
Калорийность шоколадной соевой пасты Бис составляет 349 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства шоколадной соевой пасты Бис
В составе продукта: вода, заменитель молочного жира, сахар или фруктоза (см. на крышке), изолят соевого белка, какао-порошок, мука рисовая «Экстра», соль, регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор ванилин. Продукт содержит витамины А, В1, В2, D, Н и РР, а также минеральные вещества, нужные организму человека: калий, кальций, фосфор и натрий. При умеренном употреблении шоколадная паста положительно влияет на деятельность нервной системы, не наносит ощутимого вреда фигуре, улучшает состояние кожи и волос.
Вред пасты Бис
Ингредиенты продукта могут спровоцировать возникновение аллергических реакций, с осторожностью следует употреблять пасту детям до 6-ти лет.
Паста шоколадная соевая Бис в кулинарии
Шоколадную соевую пасту удобно мазать на хлеб или бисквит, она имеет лёгкую и нежную консистенцию. Паста может стать основой полезного шоколадного крема для торта, начинкой для блинчиков.